La Diputación de Segovia ha anunciado que ocho productores de Alimentos de Segovia tendrán presencia en el Salón Gourmets de Madrid, una feria culinaria que se llevará a cabo en el recinto ferial de Ifema del 17 al 20 de abril.
Con esta iniciativa, la Diputación busca promocionar su marca agroalimentaria y destacar la calidad de sus productos en un evento especializado y de renombre.
En el expositor de Alimentos de España, durante la mañana del martes 18 al jueves 20 de abril, los productores segovianos elaborarán desayunos innovadores para que personalidades del mundo de la gastronomía, la restauración y la hostelería los prueben.
Los desayunos incluirán una amplia variedad de productos, como embutidos y quesos artesanos, yogures de leche de burra, panes de sabores y dulces variados.
El presidente de la Diputación, Miguel Ángel de Vicente, y la diputada de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, Noemí Otero, acompañarán a los productores de Alimentos de Segovia en alguna de estas jornadas y destacarán la excelencia y la calidad de los productos de la provincia.
Miguel Ángel de Vicente también ha elogiado al director general de Alimentos de España, José Miguel Herrero, por su excelente trabajo para dar a conocer la gastronomía española en eventos de gran importancia como el Salón Gourmets.
Esta presencia en el Salón Gourmets es una excelente oportunidad para promover y comercializar los productos segovianos en el mercado nacional e internacional. Alimentos de Segovia agrupa una amplia variedad de productos agroalimentarios de la provincia, y su objetivo es promocionar su consumo y reconocimiento como fuente de riqueza y desarrollo económico de la región.
Categoría:
Newsletter
Entérate de las últimas noticias cómodamente desde tu mail.