Crónica Castilla y León.

Crónica Castilla y León.

Dos nuevos restaurantes de Castilla y León, Barro en Ávila y Erre de Roca en Miranda de Ebro (Burgos), reciben prestigiosas estrellas Michelin.

Dos nuevos restaurantes de Castilla y León, Barro en Ávila y Erre de Roca en Miranda de Ebro (Burgos), reciben prestigiosas estrellas Michelin.

El prestigioso galardón de la Guía Michelín ha sido entregado hoy en Barcelona durante una gala llena de emoción y reconocimiento a la excelencia gastronómica. Dos restaurantes de Castilla y León, Barro, en Ávila, y Erre de Roca, en Miranda de Ebro, han sido galardonados con una Estrella Michelin.

El restaurante Barro, liderado por el talentoso chef Carlos Casillas, ha destacado por su innovadora propuesta culinaria y su enfoque en ingredientes de alta calidad. Por otro lado, Erre de Roca, bajo la dirección del aclamado chef Alberto Molinero, ha sido reconocido por su preciso y creativo estilo gastronómico.

El anuncio de estos merecidos premios tuvo lugar durante la Gala de la Guía Michelín 2024, celebrada en el Centre de Convencions Internacionals de Barcelona (CCIB), que es gestionado por Fira de Barcelona. Este evento constituye una ocasión especial para destacar y premiar el talento culinario detrás de estos dos magníficos establecimientos en Castilla y León.